5.2.4 The security of API

CoinFLEX offre sia REST che Websocket API ottimizzate per connessioni a bassissima latenza con profonde misure di sicurezza. Offriamo connessioni SSL/TLS per criptare le comunicazioni tra il vostro server e il nostro server. Utilizzando un algoritmo di firma digitale a curva ellittica (ECDSA) per i nostri utenti per autorizzare i messaggi attraverso le nostre API, eliminiamo la necessità di inviare password su Internet o di memorizzarle nei nostri server API. A differenza di altri importanti scambi di valuta criptata, non accettiamo richieste di prelievo attraverso l'API a qualsiasi indirizzo o conto bancario che non sia stato registrato attraverso il nostro sito web con l'autenticazione a due fattori abilitata. Riduciamo il rischio che i nostri server siano compromessi attraverso firewall multipli e bilanciatori di carico. Tuttavia, nel caso in cui uno dei nostri server API sia compromesso, si può essere certi che nessun dato del cliente sia mai detenuto su quei server.

Contents